Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фрикасе из курицыкурица - 1 шт. (1,3 кг)вода - 1 л морковь - 1 шт. корень сельдерея - 50 г лук репчатый - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. сок лимонный или яблочный уксус - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка соль Курица по-домашнемукурица - 1 шт.кетчуп с овощами - 2 стакана пшеничная мука - 2 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Курица в томатном соусе с грибамифиле куриное - 900 гтомат-пюре готовый - 450 г шампиньоны - 200 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или укропа рубленая - 3 ст. ложки масло топленое перец черный молотый соль Филе цыпленка в кунжуте (2)филе цыпленка - 400 гяйцо - 1 шт. семена кунжута - 1/2 стакана карри - 2 ч. ложки крахмал - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соль по вкусу Цыпленок с зеленым горошком (2)цыпленок - 1,2 кгзеленый горошек свежий или замороженный - 100 г бульон куриный - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец белый молотый соль Маринованный цыпленок с рисомфиле цыпленка - 4 шт.мелисса - 2-3 веточки сок лимона или лайма - 4 ст. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки куриный бульон - 125 г оливковое масло - 3 ст. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки рис - 200 г молотый черный перец , соль по вкусу Цыпленок с фруктами в сметанецыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)яблоки - 4 шт. чернослив без косточек - 180 г изюм без косточек - 50 г сметана - 150 г растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок запеченный (2)цыпленок - 1,4 кгчеснок - 1 зубчик корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соевый соус - 3 ст. ложки херес - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка зеленый лук - 1 пучок молотый черный перец , соль по вкусу Цыпленок, тушенный с грибамицыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)белые грибы - 200 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец белый молотый соль Холодный томатный соуспомидоры - 4-6 шт.лук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки йогурт или кефир - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Жареный цыпленок с чесночным соусомцыпленок - 1 тушкасметана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: чеснок - 1 головка базилик измельченный - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 1/4 стакана соль Медальоны из телятины (3)телятина (тонкий край) - 600 гфундук рубленый - 100 г яйцо - 1 шт. топленое масло - 2 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок соус томатный - 200 г мускатный орех , соль по вкусу Куриное филе в клярефиле куриное - 1 кгчеснок - 3 зубчика растительное масло - 2 стакана соль Для кляра: мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль Шашлык из курицы (2)куриное филе - 500 гсладкий перец - 2 шт. корень имбиря тертый - 2 ст. ложки винный уксус - 2 ст. ложки зелень чабреца - 1 ч. ложка растительное масло - 3 ч. ложки зеленый лук - 2 пера молотый черный перец , соль по вкусу Поджарка из курицыокорочка куриные - 800 грастительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 4 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый соль Цыпленок с капустой, фасолью и зеленьюкуриное филе - 4 шт.савойская капуста - 1 кг консервированная фасоль - 500 г растительное масло - 8 ст. ложек сок 1 лимона молотый черный перец , соль, специи по вкусу Утка с вишнейутка - 1 тушкавишня без косточек - 200 г бульон куриный - 1 стакан мадера - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с шампиньонамицыпленок - 1 тушка (1 кг)масло топленое - 120 г шампиньоны - 150 г лук репчатый - 1 шт. бульон куриный - 1 стакан белое вино - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка зелень петрушки и эстрагона измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Чесночно-уксусный соус с пряностямичеснок - 2 головкилук репчатый - 1 головка винный уксус - 50 г кинза рубленая - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка зелень эстрагона рубленая - 1 ч. ложка Ореховый соус с лукомгрецкие орехи очищенные - 100 гзеленый лук - 100 г уксус 3%-й - 100 г чеснок - 1 зубчик перец красный или черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки или кинза - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |